top of page
Platos de fondo


Platos de fondo
Platos de fondo



Callos Estilo Javier
Los secretos más guardados del Cachamandí reunidos en este delicioso plato de callos. Preparados con nuestra clásica salsa de tomates casera, jamón ibérico, nuestro sabroso chorizo español.
$12.990
Callos Estilo Javier


Lengua a la Sevillana
Cocida lentamente por 8 horas y así tener una Tierna carne, preparada con salsa de aceitunas sevillanas y zanahorias.
$15.200
Lengua a la Sevillana


Riñones al Jerez con Arroz
Tradicional plato Andaluz. Los riñones al jerez son preparados al mas puro Estilo Javier con Jerez, sofrito de cebolla, nuestra clásica salsa de tomates casera y un toque de ajo. Acompañados de arroz graneado.
$11.990
Riñones al Jerez con Arroz


Albóndigas a la Donostiarra
Hechas con carne de res, lomo de cerdo y condimentos ibéricos. Servidas con nuestra clásica salsa de tomates casera.
$11.990
Albóndigas a la Donostiarra


Pernil Estilo Javier
Pernil entero con sellado crocante a la plancha. foto referencial
$16.990
Pernil Estilo Javier


Plateada Estilo Javier
Preparación clásica de plateada, Cocida lentamente por mas de 8 horas en una salsa a base de verduras.
$13.200
Plateada Estilo Javier


Garbanzos a la Vasca
Deliciosos garbanzos con jamón serrano
$9.990
 Garbanzos a la Vasca


Chorrillana a la Española
¡Deliciosa chorrillana al más puro estilo español! Filete, chistorra, pimientos, cebolla, papas fritas y dos huevos fritos.
$15.990
Chorrillana a la Española


Filete al ajillo
Dados de filete de res salteados con aceite de oliva y ajo.
$15.500
Filete al ajillo


Filete a la plancha
Delicioso y suave filete a la plancha.
$15.500
Filete a la plancha


Filete al pil pil
Dados de filete de res salteados con aceite de oliva, ajo y ají cacho de cabra.
$15.500
Filete al pil pil


Filete Mar y Tierra
Filete de res, salteado con la exquisita fusión de jamón serrano, camarones y champiñones. Pidelo con ajo
$18.990
Filete Mar y Tierra


Filete a la española
Medallón de filete de res, cubierto de salsa de tomate casera y coronado con nuestras tradicionales papas chauchas.
$16.990
Filete a la española


Filete a la navarra
Medallón de filete de res bañado con una reducción de crema, salsa de gambas, pimientos del piquillo flambeados con whisky, servido con papas grilladas.
$16.990
Filete a la navarra


Filete Balsámico
Medallón de filete con emulsión de acetato balsámico, coronado con papas hilo.
$16.990
Filete Balsámico


Pollo al ajillo
Dados de pollo salteados en aceite de oliva y ajo.
$9.900
Pollo al ajillo


Pollo al pil pil
Dados de pollo salteados con aceite de oliva, ajo y ají cacho de cabra.
$9.900
Pollo al pil pil


Revuelto Pilar
Revuelto de papas chaucha, gambas al pil pil y huevos rotos.
$9.900
Revuelto Pilar


Calamares en su tinta
Tradicional receta vasca al estilo Javier.
$15.990
Calamares en su tinta


Congrio Don Javier
Exquisito congrio frito de suave robosado acompañado de un arroz caldoso con calamares en su tinta.
$15.990
Congrio Don Javier


Pescado a la Navarra
congrio o merluza austral, cubierto con salsa de gambas, pimientos del piquillo flambeados con whisky, servido con papas grilladas.
$16.990
Pescado a la Navarra


Pescado del día a la española
Congrio o Merluza cubierto de nuestra famosa salsa de tomate y acompañado de deliciosas papas chauchas
$16.990
Pescado del día a la española


Pescado Mar y Tierra
congrio o merluza austral, preparado a la plancha y servido con la exquisita fusión de jamón serrano, camarones y champiñones.
$16.990
Pescado Mar y Tierra


Pescado a la Donostiarra
Tradicional preparacion Vasca congrio o merluza austral a la plancha cubierta por ajos fritos en oliva apagados con toques de vinagre
$16.000
Pescado a la Donostiarra


Pescado estilo Pilar
Creado especialmente para Doña Pilar, congrio o merluza austral a la plancha con camarones al ajillo y con un toque de picor
$18.000
Suave
Pescado estilo Pilar


Locos En el Jardin
$21.900
Locos En el  Jardin

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Santiago, Chile  |  +562 2495 7750  |  La Cocina de Javier

Horarios de atención:

DELIVERY

Sucursal Vitacura
Martes
a Sábado: 12:30 a 21:30 hrs.
Domingo: 10:30 a 16:00 hrs.



 

RESTAURANTE
Av. Vitacura #7482, Vitacura

Martes a Sábado: 
12:30 a 23:00hrs.
cocina hasta las 22:30
Dom
ingo
12:30 a 17:00 hrs.
cocina hasta las 16:00

bottom of page